你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局林展海局长到海丰县检查交通运输行业安全生产工作
时间:2018-01-05  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

1月5日,我局林展海局长带领检查组到海丰县检查交通运输行业安全生产工作,要求更“严”更“实”地做好当前及春运期间运输行业安全生产工作,局办公室、安监科主要负责人等参加。

检查组现场察看了海丰县交通客车总公司车辆动态监控系统运行情况,抽查了海丰县南湖客运站售票实名制、“三品”检查岗等岗位安全生产责任制落实状况,在海丰县交通运输局召开了座谈会,听取了该局主要负责人关于交通运输行业安全生产工作情况汇报。林展海局长要求该局认真总结2017年安全生产工作成绩和存在的不足,深刻吸取近期事故教训,更“严”更“实”地做好2018年特别是春运期间安全生产工作,全面开展安全隐患排查治理,严格落实整改,落实约束机制,采取行政、法律等强有力的措施确保行业安全生产形势稳定。

 1.png


2.png


3.png


4.png

    分享到: