你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
汕尾市地方公路管理总站开展地方公路服务质量调查实践活动
时间:2017-12-27  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为进一步落实学习贯彻党的十九大精神,根据总站的学习工作方案和学习计划安排,12月25日至27日,汕尾市地方公路管理总站组织党员干部到全市各县(市、区)开展地方公路服务质量调查实践活动。

活动期间,总站调查组一行人深入全市各县(市、区)地方公路实地察看调查,重点检查公路路域环境、公路绿化美化、公路安防设施、公路养护管理等情况。同时,积极与基层单位开展专题座谈调研,通过走访群众,发放调查问卷100多份。下一步,我站将组织专人对回收问卷进行梳理汇总,形成实践调查情况报告,并针对调查所反映的问题和收集的建议,进一步加强和完善管养工作,不断提升我市地方公路服务质量,为人民群众提供更好的公路出行服务。

 


    分享到: