你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局组织召开市城区公共交通运力保障动员大会
时间:2017-12-16  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

12月16日上午,市交通运输局组织召开市城区公共交通运力保障动员大会,对市城区取缔载客三轮车后公共交通运力保障工作进行再动员、再部署、再落实。市交通运输局局长林展海、副局长陈楚洲出席会议。局机关全体成员、市交通运输局分局干部职工、市交通运输局综合行政执法局执法人员、粤运公交公司、市区出租车管理人员及司机代表共约250人参加。动员会由市交通运输局副局长林舜佳主持。会议还邀请了市委宣传部副部长方淳、市公安局副调研员王荣标、市取缔载客三轮车领导小组办公室陈炯辉列席了此次动员大会。

会上,市交通运输局直属分局局长刘杰豪就如何做好市区公共交通运力保障工作进行了详细部署。粤运公交公司和出租车公司的负责人和司机代表分别作了表态,表示会全力配合好市区公共交通运力保障工作,为市民公共交通出行提供优质服务。

最后,市交通运输局局长林展海作了总结讲话。指出市委市政府决定取缔市城区载客三轮车是一项重大决策,也是提升汕尾形象、创造文明城市的一项重大举措。全市交通运输系统要提高认识,统一思想。要切实推进优先发展城市公共交通工作,尽快实现市城区公交“两个全覆盖”(即全域覆盖、全时段覆盖),全面保障取缔载客三轮车后市民的公共交通出行需求。一是交通运输行业监管部门要加大监管力度,切实落实好公共交通运力保障措施。二是公共交通经营单位要提高服务意识,优化服务质量,为市民提供优质服务。三是公共交通运输经营单位要加大驾驶员职业道德教育培训力度,提升驾驶员文明服务水平,保证服务质量得到质的提高。


002.jpg



    分享到: