你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局召开2017年新录用公务员导师聘任会议
时间:2017-12-14  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

12月14日下午,市交通运输局召开2017年新录用公务员导师聘任会议,为聘任的新录用公务员导师颁发聘书。局2017年新录用公务员、聘任的新录用公务员导师参加会议。

会上,人事科吴建明科长组织学习了中共汕尾市委组织部、汕尾市人力资源和社会保障局《关于进一步加强新录用公务员培养和管理工作的意见》,并为聘任的新录用公务员导师逐一颁发了聘书,就落实新录用公务员导师制工作提出具体要求。新录用公务员导师要对照导师职责,担起责任,履职尽责,做一名合格导师;要按照工作要求,制定计划,明确目标,完善措施,把导师工作做实、做细、做出成效。新录用公务员要加强学习,虚心接受指导,不断提高政治理论水平和业务工作能力;要转变角色,主动请教,尽快熟悉和适应新的工作环境;要加强沟通,定期或不定期向导师汇报自己的思想、工作、学习情况,梳理和总结指导情况,提高指导的针对性。


000.jpg


001.jpg

    分享到: