你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局开展“逐字逐句读党的十九大报告”诵读会
时间:2017-12-14  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为深入推进学习贯彻党的十九大精神,12月13日晚上,市交通运输局局机关第二党支部召开党支部大会开展“逐字逐句读党的十九大报告”诵读活动。王雄、林舜佳等局领导及局机关第二党支部党员干部共20人参加。

活动首先学习传达了党的十九大报告主要精神和市委组织部、市直机关工委相关文件精神。随后,由王雄、林舜佳同志带头,通过每人轮流接力的方式,逐字逐句原原本本诵读十九大报告,全面准确学习十九大报告的基本内容和精神实质。

书读百遍,其义自见。诵读会形式新颖、效果实在,既提升了深入学习的积极性,又帮助理解掌握了报告的精髓要义、基本要点和核心要求。大家普遍表示,原原本本学原文,认认真真悟原理,逐字逐句研读党的十九大报告,这是任何理论读物、解读辅导都无法替代的。作为一名党员,将严格按照要求,认真学习十九大报告,做到把十九大精神化为推动工作、指导工作的强大思想武器和力量源泉,以更高标准、更大力度、更实举措推动交通运输改革发展稳定各项工作。


000.jpg

    分享到: