你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局学习宣传贯彻市委七届四次全会精神
时间:2017-12-13  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

12月13日下午,市交通运输局召开全体干部职工大会,传达学习贯彻市委七届四次全会精神。局党组书记、局长林展海就市委七届四次全会精神主要内容作了传达,并就如何学习宣传贯彻市委七届四次全会精神作出部署,强调要以市委七届四次全会精神为指导,研究分析交通运输行业在新时代面临的形势和任务,进一步谋划未来交通运输工作,不忘初心,牢记使命,以新的姿态、新的作风、新的举措开创交通运输工作新局面,为党的十九大开局献礼。

会议指出,市委七届四次全会的精神主要体现在市委书记石奇珠代表市委常委会所作的专题讲话中。讲话主题鲜明,思路清晰,任务明确,重点突出,具有较强的思想性、战略性和可行性,是指导全市当前及今后一个时期经济社会发展的纲领性文件,特别是对全市交通运输今后的发展具有十分重要的指导意义。

会议要求,市委七届四次全会的召开,为我市交通运输系统广大领导干部提供了重要的思想指导、行动引领和精神动力。我们一定要紧密结合交通运输实际和当前工作实际,切实把市委七届四次全会精神贯彻到交通运输各项工作中去,重点要做到“ 五个结合”:一要把贯彻落实市委全会精神交通基础设施建设结合起来,统筹推进“三个加快”;要把贯彻落实市委全会精神与实现人民群众对交通运输的美好向往结合起来,统筹发展惠民运输;三要把贯彻落实市委全会精神与发展绿色交通结合起来,统筹发展绿色港口和绿色公交;四要把贯彻落实市委全会精神与行业维稳安保工作结合起来,打造和谐稳定的交通运输环境;五要把贯彻落实市委全会精神与基层党组织建设结合起来,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。


0001.jpg

    分享到: