你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局综合行政执法局取缔“黑票点”
时间:2017-09-07  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

近期,针对群众反映汕尾市城区西门圆盘停车场存在长途客车“黑票点”违法售票并严重影响周边居民正常生活的情况,市交通运输局综合行政执法局高度重视,及时回应群众关切,立即进行调查,并于9月6日派出执法人员对“黑票点”进行清理取缔,共清理木质售票牌1块,塑胶线路广告牌3张、纸质线路广告牌6张,严厉打击了“黑票点”违法售票行为,有力维护交通客运秩序。

按照执法局领导关于彻底整治“黑票点”的工作要求,执法局将继续加强路面巡查整治力度,同时对市民进行普法教育,通过新闻媒体呼吁市民到正规合法的客运站点购票乘车,保障市民出行安全。


0001.jpg


0002.jpg

    分享到: