你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局积极开展招商引资工作
时间:2017-09-01  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

市交通运输局认真贯彻落实市委市政府关于专业化招商引资的工作部署,积极对接联系企业来汕尾考察、投资,并取得一定成效。

8月31日上午,深圳骏瑞和信投资有限公司领导一行来汕尾考察调研相关项目,林展海同志及市现代物流招商分局相关人员陪同考察。考察组一行人先后参观考察了汕尾中央商务区、品清湖及红海湾相关项目,并听取了各相关负责人的情况介绍。

深圳骏瑞和信投资有限公司领导一行表示,汕尾市发展日新月异,产业规划布局合理,旅游景点美丽宜人,投资前景广阔,待考察结束后将着手研究来汕投资事宜。

林展海同志表示,汕尾文化底蕴厚实,地理环境得天独厚,发展前景广阔,是一座充满活力、蓄势待发的滨海城市,近年来不断完善投资载体、优化政务环境及投资政策,诚挚欢迎深圳骏瑞和信投资有限公司来汕尾这片热土投资置业。


    分享到: