你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市地方公路管理总站开展爱路护路倡议活动
时间:2017-09-12  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为全面落实市委、市政府及市局关于推进创建文明城市的各项工作部署,根据市局的“创文”工作分解任务,进一步推进路域环境整治,创建文明卫生公路环境,9月12日上午,市地方公路管理总站由陈森副站长带队,组织路政执法人员及干部职工15人到市区管辖路段沿线开展爱路护路倡议活动。

活动中向沿线路段的商铺、车主、广大群众发放倡议书500份,号召大家从我做起,争当文明风尚的传播者、爱路护路的行动者、美丽公路的监督者。动员大家在创文的冲刺阶段,更加积极行动起来,全面优化公路环境,扮靓我们的家园,让汕尾公路更美丽、群众出行更顺畅,积极为建设汕尾文明城市贡献自己的力量。


倡议书1.pdf

倡议书2.pdf



0000.jpg


0001.jpg

    分享到: