你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局综合行政执法局召开创文冲刺阶段突出问题综合整治工作动员大会
时间:2017-09-05  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为推动创文工作扎实有效开展, 9月4日上午,汕尾市交通运输局综合行政执法局在局五楼会议室召开创文冲刺阶段突出问题综合整治工作动员大会,传达了《关于印发汕尾市交通运输局综合行政执法局创文冲刺阶段突出问题综合整治工作方案的通知》的要求,对深入开展综合整治行动进行了动员部署。

市交通运输局综合行政执法局负责人蔡俊忠同志明确指出此次突出问题综合整治工作将以市区为重点整治区域,突出对“黑的士”、市区公共汽车不按线路行驶和乱停乱靠、出租车不打表计费和拒载、道路旅客运输、危险货物运输以及超限超载等非法违章行为进行查处整治,并协助城管、工商部门整治户外广告。开展突出问题综合整治工作的目的是贯彻落实市创文办及市交通运输局的工作部署,营造安全、公平、文明、健康发展的交通运输市场秩序,确保创文工作取得良好成效。同时,蔡俊忠同志提出四点要求:一是统一认识,加强领导。全体执法人员必须统一认识,以高度政治责任感开展突出问题综合整治工作,同时加强领导,确保综合整治行动组织有力、有的放矢、行动高效;二是服从安排,坚守岗位。全体执法人员要有大局意识,服从安排,坚守岗位,高效完成整治任务;三是依法行政,严守纪律。全体执法人员要坚持依法行政、文明执法,采取教育与行政强制和行政处罚相结合的方式,避免过激行为,同时按部署的时间、地点开展执法行动,不无故脱离岗位;四是后勤部门加强保障。办公室要做好执法行动后勤保障,为执法人员开展整治工作提供必要的物资,确保工作有序开展。


001.jpg

    分享到: