你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局前往新港街道新园社区开展创文宣传与环境整治志愿活动
时间:2017-09-02  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为助力帮扶挂驻社区开展文明创建工作,连日来,市交通运输局组织志愿者队伍至城区新港街道新园社区开展入户创文宣传、小区环境整治、清理“牛皮癣”等志愿服务活动。

8月31日上午,局创文办组织志愿者一行15人,分五组深入到新园社区的住户、商户发放创文调查问卷,细心指导市民正确填写调查问卷,耐心听取他们的意见和建议,进一步提高市民对汕尾创文工作的知晓率和满意度,期间共发出调查问卷100多份。

9月1日上午,我局组织志愿者10人与市、区挂驻单位以及街道驻队干部、社区全体两委干部一起在城南路南段春苑小区开展小区环境卫生整治活动。

9月2日上午,市交通运输局党组书记、局长林展海带领交通志愿者服务队一行16人到新园社区开展清理“牛皮癣”专项活动,助力汕尾创文,清洁美好家园。9月2日下午,市交通运输局王雄副局长带领局机关各科室、局直属各单位志愿者共50人继续开展“牛皮癣”的清理活动,大家冒着大雨,齐心协力,一鼓作气,直到新园社区所辖区域道路两侧的“牛皮癣”全部清理干净,得到了居民的一致称赞。


0001.jpg


0002.jpg

    分享到: