你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局召开传达粤东西北协调发展暨产业共建现场会精神会议
时间:2017-08-25  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月24日下午,市交通运输局党组书记、局长林展海同志在局机关主持召开了传达粤东西北协调发展暨产业共建现场会精神会议。局领导班子成员、局机关全体干部职工、局直属各单位班子成员参加了会议。

8月21日,省委、省政府在汕尾召开粤东西北协调发展暨产业共建工作现场会,检查粤东西北发展情况,交流产业共建经验。为学习贯彻落实会议精神,市交通运输局及时组织召开学习会,认真、完整传达了胡春华书记的讲话精神,进一步明确了全市交通运输事业发展的方向。

根据胡春华书记的讲话精神,按照市委、市政府的部署要求,为助力粤东西北协调发展,毫不松懈地抓交通网络建设,林展海局长对交通运输工作提出了几点要求。一是要把思想统一到省、市关于加快粤东西北发展的部署决策上,进一步增强做好工作的信心。二要深化交通运输领域改革攻坚,利用当前的有利时机,抓好城乡运输体系建设。三是强化创文责任落实,加强重点部位督导,建立完善工作台账。四是加快安全生产工作,坚决做好特别防护期内维护社会安全稳定工作。五要加快机关作风整顿,通过教育、培训等方式提高干部职工工作纪律意识和政治思想意识。六要注重工作创新。


000.jpg

    分享到: