你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局现场督导市区交通运输行业窗口单位创文工作
时间:2017-08-19  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

8月18日上午,市交通运输局在市区交通运输行业各窗口单位开展创文督导检查集体行动,对埔边高速出入口、马宫高速出入口、霞洋汽车站、粤运汽车站、汕马路、汕遮路、中山渡口、小岛渡口等窗口单位创文工作进行实地考察督导。此次行动由我局领导班子带队,各相关单位和相关科室主要负责人共同参加。

全市创建省级文明城市提名城市工作进入冲刺迎检阶段,为进一步推动交通窗口单位创文各项工作,我局高度重视,局党组书记、局长林展海同志带领创文工作相关负责人到现场进行督导检查,深入排查高速出入口、客运站场、渡口以及汕马路等地公共卫生、公共设施、公共秩序、公益宣传、行业规范和文明服务等情况,提出了具体的整改措施。检查中,发现埔边高速和马宫高速出入口仍存在卫生死角,粤运汽车站出口处有旅客未经安检通道随意进入、存在安全隐患,粤运、霞洋两个汽车站候车室电子显示屏破损未及时更换等问题,并在现场要求责任单位尽快落实整改工作。

在总结会上,局长林展海同志对各级交通部门和单位的创文工作成果给予了肯定,同时对如何做好下一步创文工作提出了具体要求:一是创文工作常态化,通过持续抓创文工作,形成文明有序、健康发展的交通政务环境。二是督促相关责任单位落实好高速公路出入口、客运站场、渡口等场所存在的卫生环境和交通秩序问题整改工作,加强暗访巡察,及时发现问题并解决。三是组织召开出租车企业经营者约谈会,督促企业严格按照创文测评标准加强对出租车的文明经营管理。



001.jpg


002.jpg


003.jpg

    分享到: