你的位置是:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于《关于开展路域环境整治工作的通告》向社会公开征求意见的通知
时间:2017-08-14  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为贯彻落实市创文办《关于印发<关于对全市主干道两侧开展专项整治的实施方案>的通知》(汕创文办〔2017〕26号)文件精神,创建良好的公路路域环境,助力我市创文创卫工作,根据《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》及《广东省公路条例》、《广东省交通运输厅关于公路两侧广告标牌设施的管理办法》等法律法规的规定,市交通运输局决定在市管辖范围内开展公路路域环境整治工作,起草了《关于开展路域环境整治工作的通告》,现面向社会公开征求意见。

公众可以通过以下方式提出反馈意见,反馈截止日期为2017年8月28日。

1、电子邮箱。以正文或附件形式发送电子邮件至电子邮箱:sw3334820@163.com,请在邮件主题中标明“路域环境整治意见建议”。

2、信件邮寄。以信件或快递形式邮寄至:汕尾市城区工业大道市公路局直属分局办公楼,市交通运输局基建科(邮编:516600),请在信封上注明“路域环境整治意见建议”。



附件 关于开展路域环境整治工作的公告(征求意见稿).doc



 

汕尾市交通运输局

2017年8月14日





    分享到: