你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局召开2017年纪律教育学习月活动动员会
时间:2017-08-15  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

 

根据市委、市纪委关于开展纪律教育学习月活动的统一部署,8月14日下午,我局在公路局直属分局六楼会议室召开市交通运输局2017年纪律教育学习月活动动员会,局机关全体人员、直属各单位班子成员及股(室)、大队负责人参加了会议。会议传达了全市纪律教育学习月活动动员会精神,对我局今年开展纪律教育学习月活动进行动员部署。局党组书记、局长林展海同志出席会议并作了纪律教育学习专题辅导报告,局总工程师蔡振略同志主持了本次会议。

会上,蔡振略同志对我局开展纪律教育学习月活动进行部署。根据我局的活动安排,通过集中学习教育、警示教育、廉洁文化教育、谈心提醒教育、勤廉典型示范教育等形式,深化纪律教育学习活动效果,不断强化全体党员干部职工“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的意识,务求活动取得实际成效。

林展海同志在专题辅导报告中指出,纪律教育要覆盖到全体党员干部职工,紧紧围绕推进全面从严治党、“两学一做”学习教育常态化制度化要求和上级关于纪律教育学习月活动的部署。他着重强调了四点意见:一是深刻领会当前抓好纪律教育学习的极端重要性;二是深刻认识交通运输系统当前纪律方面亟待解决的问题;三是深刻认识在全系统加强纪律教育是完成党和人民交给的重任,实现汕尾交通运输事业加快发展的必经途径;四是深刻认识在全市交通运输系统层层落实主体责任的现实紧迫性。

林展海同志要求,交通运输局全体党员干部职工要深刻领会纪律教育学习月活动精神,扎实做好贯彻落实,进一步提高服务水平、改进工作作风、提升业务技能,竭尽全力营造汕尾风清正气的政治环境,树立汕尾交通良好形象。

 


20170815154853.jpg

    分享到: