你的位置是:首页 >> 交通动态 >> 汕尾交通信息
市交通运输局、市公路局联合对市区主干道两侧开展专项整治行动
时间:2017-06-26  录入员:swjtadmin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

根据市创文办关于对全市主干道两侧开展专项整治的总体部署,2017年6月26日,市交通运输局联合市公路局对市区主干道两侧开展专项整治。此次专项整治出动执法人员64人、执法车辆14部、工程铲车3部、运载货车3部、割机2部,集中执法力量依法对市区主干道两侧土、沙、石材堆放及加工场地和废品收购点、公路两边违章广告牌开展专项整治工作,清除土、沙、石材6堆,拆除广告牌15块,占用公路围栏2处,堆放废品4处,取得明显的阶段性成效。

市交通运输局、市公路局高度重视市区主干道两侧专项整治工作,专门召开会议研究部署,联合制定了《关于对全市主干道两侧开展专项整治实施方案》。行动前,对主干道两侧的土、沙、石材堆放及加工场地和废品收购站进行全面排查摸底,查实情况,发出整改通知书,并积极做好相关业主的思想工作。这次行动现场,部分业主还自行进行整改、搬迁,积极配合,以实际行动理解支持政府工作。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

    分享到: