你的位置是:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于汕尾市交通运输局电梯安装采购项目
时间:2017-04-01  录入员:admin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T

汕尾市交通运输局(以下简称采购人),对汕尾市交通运输局电梯安装采购项目(项目编号:CLPSP17SW00A211)所需的货物及服务采用询价方式采购,接受合格的国内响应供应商提交密封响应文件。详情请参见采购文件。有关事项如下:

1. 本采购邀请以及本项目采购文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。

2. 项目编号:CLPSP17SW00A211

3. 项目名称:汕尾市交通运输局电梯安装采购项目

4. 项目类型:货物

5. 项目情况一览表:

采购内容

数量

工期

最高限价

电梯安装

1项

自合同签订之日起30日历天内

人民币万39.5

备注:项目的具体内容详见采购文件中的“用户需求书”。

6. 合格供应商资格要求

6.1. 具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

6.2. 响应供应商须取得《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》C级或以上资质;

6.3. 法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一证明)证明文件。

6.4. 本项目不接受联合体投标。 

7. 获取(提供)采购文件的时间、地点、方式及采购文件售价

7.1. 获取(提供期限)采购文件时间:201745-201747日,工作日900-12001400-1700(法定节假日除外)。采购文件每套售价200.00元(人民币),售后不退。

7.2. 获取采购文件地点:汕尾市区汕尾大道中段广东采联采购招标有限公司汕尾分公司

7.3. 获取采购文件方式:(供应商凭以下资料加盖单位公章购买采购文件,原件核查)

7.3.1. 法人或者其他组织的营业执照等证明文件

7.3.2. 采购文件发售登记表;

7.3.3. 购买采购文件经办人,需提供:

7.3.3.1. 经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件

7.3.3.2. 经办人如是响应供应商授权代表,需提供法定代表人授权委托书、法定代表人身份证及授权代表身份证复印件;

备注:以上资料参与正式询价时须放入响应文件中。

7.4. 接受报名的供应商购买采购文件需按要求提供以上资料并经资格审查,只接受通过以上资格审查并正式获取采购文件的所有供应商的报价。

8. 响应文件递交时间及截止时间和开标时间、地点

8.1. 响应文件递交时间:2017410 1400- 1430

8.2. 响应文件递交截止时间和开标时间:20174101430

8.3. 开标地点:汕尾市区汕尾大道中段广东采联采购招标有限公司汕尾分公司会议室

9. 本项目相关公告在以下媒体发布:中国采购与招标网(www.chinabidding.com.)和汕尾市交通运输局(http://www.swjt.gov.cn/)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

10. 联系方式:0660-3325215

采购人名称:汕尾市交通运输局

采购人:蔡先生

 

 

汕尾市交通运输局

二〇一年四月一日

 

    分享到: