你的位置是:首页 >> 政务公开 >> 行政执法
汕尾市交通运输局开展行政执法人员清理工作情况报告
时间:2017-02-13  录入员:admin   阅读数:[]  文章来源:本网讯  字号:  T | T


    根据《汕尾市法制局关于开展全市行政执法人员清理工作方案》(汕府法函〔201663号)通知要求,我局高度重视,认真组织实施,对我局管理的行政执法人员进行了核查清理。现将清理工作情况报告如下:

    一、基本情况

    根据全市行政执法人员清理工作方案的安排,我局及时向局直各单位传达了《方案》的通知精神,要求各行政执法单位要进一步提高认识,明确工作目标和工作要求,抓紧时间认真组织落实,严格按照清理范围核查登记,确保按规定时限和要求完成行政执法人员清理工作。为加强统筹协调,我局明确由一名分管领导负责,指定由局政策法规科具体负责行政执法人员清理工作,局直各单位按照人员管理权限对本单位执法人员进行全面盘点清理后汇总至局法规科。经过近一个月的核查登记,最终完成我局行政执法人员清理及相关表格填报工作。

    二、行政执法人员清理结果

    我局严格按照相关规定对行政执法岗位、行政执法人员进行梳理核查,清理情况如下:

    1、我局现有已办理省政府行政执法证件的在编在岗执法人员144名,其中:行政编制人员21名,行政执法专项编制人员85名,事业编制人员38名,均已按照《广东省<行政执法证>管理办法》的规定取得行政执法证并通过年审,无无证上岗情况;

    2、我局无从事行政执法工作的合同工、临时工,以及不符合《广东省<行政执法证>管理办法》规定申领行政执法证的人员。

    专此报告。

 

 

附件1

附件2

附件3

 

 

 

 

 

                                                                                                          汕尾市交通运输局

                                                                                                             20161026


    分享到: